Про возможности

Есть параллельные миры,
В которых много нас похожих,
В которых есть и я и ты,
Но мир там по-другому сложен.

Я там женат на рыжей даме,
С которой встретился в Москве...
Там керн играет на диване,
Ниссан кроссовер во дворе...

Я завтра там лечу в Израиль,
Где встречу года проведу.
Директор сам туда отправил,
Он знает, что не подведу.

В другом миру мы не такие,
Там мы имеем всё своё.
А здесь возможности благие
Мы упускаем, вот и всё.

20-03-2014г


Рецензии