Невезет в любви. шуточная

На ошибках своих учусь.
Здесь Весна ни причем,знаю.
Я опять одна остаюсь.
И о новой любви мечтаю.
       припев:
Не везет мне в любви,не везет.
И что делать я не знаю.
И когда невезенье пройдет?
Я счастливый свой день ожидаю!

На ошибках своих учусь.
Я влюбилась,признаюсь открыто.
А когда одна остаюсь.
Мое сердце изменой разбито!
        припев:

На ошибках своих учусь.
Признаюсь ,я устала влюбляться.
И в душе не любовь,а грусть.
Надоело одной оставаться.
       припев:


Рецензии