несостоявшиеся объятия

добрый вечер
доброе утро
вы меня помните, вряд ли?
я вчера прилетела из Праги
я там вспоминала ваши колени
и пересчитывала несостоявшиеся объятия

добрый день
сколько можно вам слать писем?
вы же их без ответа опять оставите
я вчера спроектировала ракету
только вам это совсем не интересно
и не важно, кстати

добрый, сто тридцать седьмой, вечер без вас
в чем я, все больше, сомневаюсь
но даже не плачу
я купила платье
и чаще слушаю джаз
мне вас не хватает
но этого я вам не скажу
запишу, в истрепавшейся тетради

добрый полдень

добрый закат

добрый вы

вы не разу меня еще не отвергнули
ведь молчание во все века говорило "да"
значит я, не безразлична вам
верно?

добрый вечер, хотя, уже, почти ночь
значит время спокойного сна вам желать

доброго...

мне уже пора спать



доброго...
я напишу вам завтра, примерно в пять
молча ответьте, что обязуетесь ожидать


Рецензии