Головокружение

Ты думай обо мне всегда
И теплым утром просыпаясь
Когда последняя звезда
Туманом ранним укрываясь
Расскажет свой последний сон
Тебе откроет правду он

Что без любви нам нет покоя
Как на краю обрыва стоя
Захочешь ты открыться мне
В звенящей долгой тишине

Услышу я твои слова
Они рассеют сумрак ночи
И мое сердце без тебя
Отдельно быть уже не хочет
И лишь кружится голова........


Рецензии