Ах Россия ветры заметают

Ах Россия ветры заметают               
Слышится в полях знакомый звон.      
Сердце словно лёд тихонько таит         
Я в тебя без памяти влюблён.               

Сохроняя чувства, тратить слёзы         
Каждый день надеяться и ждать.         
Гибки, белый стан берёзы               
Хочется мне крепко обнимать.             

Верить в то, что светлое прекрасно      
И оно нас будет долго греть.               
Растворяя мысли чудной краской       
Небеса прольют свой синий свет.       
 
На бугре старинная церквушка             
Место благодатного покоя.               
Тихо плачет серая кукушка               
Это сердцу близко и родное.               

Я мечты свои надеждой грею.            
Шелестит зелёная листва.               
И отсвечивают красной медью.             
На закате нашем небеса.               

Вот оно ромашковое поле               
Созданное для святой души.               
Все вы видно рождены любовью         
Чтобы небу радость приносить.          

17 Февраля (22:58) 2014г.               


Рецензии