Безумство при луне

Дорожка лунная моргнув,
Скользнула в комнату украдкой.
Она старалась подсмотреть,
Безумство тел в объятьях страстных.

А мы не слыша ничего,
В глаза друг другу посмотрели.
На миг увидев огонёк
И в том огне уже горели.

Пожар тушить мы не пытались,
И искры возносились до небес.
Друг другу мы себя отдать пытались,
Как будто в нас вселился бес.

А за окном уже рассвет,
И луч моргнув, исчез внезапно.
За ним пролился солнца свет,
Следя за нами неотступно.



15 ноября 2013


Рецензии