3-я часть буриме с другого сайта

в машине времени на "пуск" (случайно) я нажала
и снова жив Булат наш Окуджава
и снова в дефиците колбаса
и силиконом не испорчена краса
***

Цирк замер: выступает "Карандаш"!
Не "арлекин" - а чисто наш!
В дуэте с "Кляксой". Дивно! Ч`удно!
Теперь об этом помнят смутно.
***

(в век кумача) на Брайтон-Бич
не в фаворе был Ильич
теперь иные в мире краски
не волки мы - (скорее) хаски
***

вместо ёлки - сосновые ветки
вместо карпа - омар и креветки
только в яслях - душистое сено
да в камине пылает полено

...


Рецензии