Третье, уж, тысячелетье

  Третье, уж, тысячелетье!
  Первый век в нём. Новый год!
  Позади всё лихолетье...
  Год к нам праздником идёт.
  Он несёт веселье, радость,
  Мир и счастье на Земле,
  А в подарок детям - сладость,
  Шар, игрушки: всё в мешке!
  Белой вьюгой закружится
  Снег, уляжется вокруг.
  Ель в невесту нарядится:
  Будто, в небе, что жарптица,
  Вспыхнет лампочками, вдруг.
  В хороводе ребятишки,
  Зайки, клоуны, мартышки,
  Волк с лисою и медведь...
  Любо, дорого глядеть:
  Все поют и веселятся;
  Гром хлопушек, конфетти,
  В серпантине все кружатся:
  Дед Мороз, Снегурка - ты,
  Витя, Лёша, Амир, Лиза
  И наш маленький Сашок!
  В доме деда  - фейерверк
  Мы устроим на часок!
  Вы, ведь, память - его внуки.
  Горько бабушке одной...
  С вами будет не до скуки
  В этот праздник наш святой!

      2001...2003...2012гг
  Харьков, Киев, Москва, Бейрут, Чехов, Витебск.

    
 
 


Рецензии