Верь!

Что же делать?
Как же быть?

Как дальше жить?
Как дальше жить?
 
Тоска, отчаянье и злость,
Всё это есть во мне...

И подлость.
Я пропал во тьме...

Ужель прощенья нет?
Постой ка,что там?

Это СВЕТ!

Сомненья нет,
Сомненья нет.

Я вижу свет в конце туннеля,
И он спасёт меня, я верю!


Рецензии