Когда ошибки множатся

Когда ошибки множатся
И счастье не спасти,
К нам звезды просятся
Из млечного пути.

Они помочь пытаются
В созвездиях знак найти,
Где чудеса рождаются
Для счастья и любви.

Но звездные подсказки-
Лукавство и беда.
Решает любви загадки
Лишь женская душа.


Рецензии