Килобайты голосов из колонок

килобайты голосов из колонок
они вызывают холод
я не могу без них, так надо
не потому что смерти помада
бросается в глаз на воротнике
потому что в жизни реке
мне, ****ь, одиноко
хочется живой голос, и немного
тепла от кожи, запах кожи

                но с холодными колонками

                я и они похожи


Рецензии