Раб

--------
Грустно рабом родиться
И жить тоже грустно рабом...

А вот и довольные лица
У тех кто свободен во всем!
Наверное хочется птичкой
От счастья порхать и порхать
Но только с зажженною спичкой,
Увы, может встретить вас раб!
И что тогда с перьями будет?
Куда улетучится пух...
Рабы это грустные люди
И вы не тревожьте их дух!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.