О Счастье

      
"...Может быть, счастье - это миг,
Может быть, счастье - это путь,
Может быть счастье - материк
Вечно готовый утонуть..."
( А.Леонтьев "Одинокая Птица")
Счастье можно заслужить
Добродетелью своей.
Счастье, значит, просто - Жить!
Верных имея друзей

Оно пришло из Высших Сфер
И на Земле здесь поселилось.
Одна из Жизни нашей мер -
В ней много чувств соединилось!
      04.08.1999 г.  (приснилось)

P.S. Восстанавливаю неожиданно исчезнувшее


Рецензии