Да, я в тебя влюбилась, черт возьми!

Да, я в тебя влюбилась, выходит, проиграла?
Бессмысленно и глупо улыбаюсь.
Тебя своим любимым никогда не называла,
Но с мыслью о тебе лишь просыпаюсь.

Зачем ты ночью снишься? Я мучаюсь от боли,
Что в сердце моем снова поселилась.
От чувств подобных некогда набила я мозоли,
И все на свой характер мягкий злилась.

Да, я в тебя влюбилась, выходит, безысходно?
Мне стоит позабыть об этих чувствах?
Ты рыцарь, может, бравый? И смотришь благородно,
Не знаешь о моих чудных безумствах.

Сказать тебе не смею, а ты всего дороже,
Прости, что взгляд опять я отвожу.
Я просто постеснялась, и ты, наверное, тоже.
Но вида я об том не покажу.

Да, я в тебя влюбилась, да что сказать? Бывает.
Я просто свое сердце успокою.
Да только оно, грешное, неумолимо тает
Перед тобою, пред одним тобою.

И так порою хочется побыть с тобою рядом.
Подольше бы, на несколько веков.
Вот только шанс имеется быть рядом только взглядом.
Ну, если не считать, конечно, снов.

Да, я в тебя влюбилась, черт возьми! Влюбилась как дитя!
А ты недосягаем, ты не мой!!!
Страницы нашей жизни все быстрее шелестят,
Мечты мои обходят стороной...


Рецензии