Тоскливо стало

Тоскливо стало…
Грустно… не смешно…
И я не та… и ты не тот…
И всё куда то вдруг ушло…
И сникло всё вокруг…
И пылью занесло…
Тоска… депрессия… печаль…
И никому меня не жаль…
И всему миру всё равно,
Что вдруг со мной произошло…
И всем сейчас плевать какой,
Тяжёлый груз над головой
Висит и душу давит так,
Что головы и не поднять…
А хочет(С)ся тепла, добра,
Чтоб руки обняли тебя!
Чтобы прижали крепко вновь
И прошептал ты про любовь!
И я вдруг сразу поняла,
Что у тебя я ведь одна!...


Рецензии