Красота

Красота,
Мы повсюду заметим её.
Доброта -
Это жизнь, это счастье моё.

Как звезда,
Упадает в глубины очей
Красота
Океанов, озер и степей.

Так важны
Эти струи, сплетенные в нить.
Мы должны
Нашу Землю беречь и любить.

Человек,
Что от всех отличает его?
Мы побег
Совершаем, забыв естество.

Лишь восток
Зажигает прозрачную синь,
Мой восторг
Улетает вдоль гор и равнин.

В этот час
Отворится живая вода
Если в нас,
Как светило, взойдет красота.


Рецензии