стреляй и лети

стреляй.
некого расстреливать - меня убили обстоятельства
укрыто дно могилы снегом земля
по воле случая, его сиятельства
но ты стреляй - сама подам тебе ружье
и ты стреляй снегу назло

лети.
я знаю, твой полет обречен
со мной
но ты стреляй в меня, лети без меня еще
лети.
как пуля, не останавливаясь на пол пути

стреляй и лети снегом, лети пулей -
мы не обманывали, нас не обманули

стреляй.
а все ж подавая ружье я прошу - лети снегом
чтобы ангел полетел следом


Рецензии