Мы больны весной...

В гости к нам пришла весна издалека.
Обретают невесомость облака.
И звенит струной гитарной синева.
Кругом голова, кругом голова, кругом голова.

С птичьим гамом день весенний настает.
Хулиганит у подъезда рыжий кот.
Он безбашенный такой же и шальной.
Мы больны весной, мы больны весной, мы больны весной.

На душе какой-то странный непокой,
Но дышать на удивление легко.
Почему-то появляются весной
Крылья за спиной, крылья за спиной, крылья за спиной.

Ночь навылет, ночь, как пуля у виска.
Звезды, молча, наблюдают свысока
За бессонницей, что вызвана  весной,
За тобой и мной, за тобой и мной, за тобой и мной.

В гости к нам пришла весна издалека.
Обретают невесомость облака.
И звенит струной гитарной синева.
Кругом голова, кругом голова, кругом голова.


Рецензии
Лю...
ты больна стихами...
только не выздоравливай, пжст...

нра оч!

Glory   20.03.2014 18:01     Заявить о нарушении
Ага, чет приболела я :-)))
Сама выздоравливать не хочу:-)
Спасибо, Славнышкин:-)

Люсьена Рыжеволосая   20.03.2014 18:52   Заявить о нарушении