дискотечное, индуистское

на дискотеку идти хотелось –
по харе же получать ох как не хотелось

с девчонками целоваться хотелось –
знакомится с ними как-то не очень

в бильярд играть хотелось –
а вот проигрывать дерматиновому идолу
в кепке – неприятно

пить и опьянеть хотелось –
но танцевать в грязном свитере ужасно

танцевать хотелось, но незаметно,
чтоб никто на тебя не глазел.

Нет глупости большей, чем танцы –
Если посмотреть на себя со стороны,

Посмотреть, как сам влезаешь
В козий движ и начинаешь
Менжеваться в ожидании медляка…

хоть и барышни на дискотеке
Все страшные, прыщавые и толстые,
Или коротышки, или что еще хуже
Вовсе не умеют танцевать, а всё равно
Танцуют.

Мы убегаем от длинных теней,
Потом гонимся за длинными тенями,
Пока тени не растворяются на заднем дворе
Швейного общежития.

Вадик спрашивает: где они?
Я кричу: выходите, сюда по одному!

Потом мы прячемся от длинных теней
И они кричат нам: давай чё!
Бегом сюда!

Мы, хихикаем в кустах и я шепчу:
Вадик, какая дурость, зачем нам это всё?

Он отвечает: дурак, что за дебильные вопросы,
Мы ограничены кармой, и плывём,
Наслаждайся,

В океане сансары.


Рецензии
вот как очно все выверел)

Ледокол Рифм   21.03.2014 12:27     Заявить о нарушении