На цыпочках...

На цыпочках по старым половицам,
Дыханием разрезав тишину,
Войду в твой сон... Позволь тебе присниться?
С тобою устремиться в вышину...
На краешке израненной постели
Я шепотом молитву повторю...
И в воздухе запахнет акварелью...
Пульсация: "Люб-лю-Люб-лю-Люб-лю"
Упрямый маятник начнет отсчет сначала,
Фиалки распахнут свои глаза...
Вновь обрету себя. Когда-то потеряла...
Бессмысленно на цыпочках назад.


Рецензии