Лена

Как много в ней таилось лести,
А  мне хотелось лишь того,
Дабы смеялась она вечно,
Гуляя подруку со мной...

И не просится бы обратно,
Мы слишком гордые внутри,
А вдруг не примет?
Не полюбит?
И испытать заставить боль,
Что режет хуже ржавой жести
И бьет сквозь душу наповал.
Пожалуй, нет! Не возвращайся,
Как будто я тебя не знал...


Рецензии