Черно-белый стих

Черной ручкой
По белому листу.
Белый стих
В черных мыслях.
Я ступаю по битому стеклу.
Кровь в миллиметре
От пола зависнет.
Черная.Кровь.
Черные контуры
Сквозь белый свет.
Черная вода
По белой земле
Струится.
Черная жизнь.
Белая любовь.
Но она так недолго
Длится.
Черные слезы
По белому лицу.
Белый снег
На фоне черного неба.
Я лежу на кровати
В болезни, бреду...
Из бреда-то стих
И родится.
Я не знаю,
Что ждет впереди.
Черные преграды
На белых дорогах.
Не смотреть бы назад.
Жизнь мне шепчет:
"Иди"
Не надейся на бога.
Может быть,
Где-то там,
Среди черных
Небес
Бог и правит...
Но иди только сам.
Это скуку твою
Настоящей
Жизнью разбавит.
Иди.


Рецензии