Ночь опускается на город

Ночь опускается на город
Бегут минуты в темноте.
От нас остался только холод
И мы давно уже не те.

Ночь разделяет до и после,
И жизни до-как будто  нет
И подступают к горлу слезы,
Увидеть хочется рассвет.

Когда ещё не громки звуки
Мир пробуждается едва,
Забуду горечь-боль разлуки
Вновь оживет моя душа.

                19.03.2014г


Рецензии