Как живу?..

Как живу? У меня есть всё,
две квартиры, авто, айфон.
Иногда ухожу с основного на левый фронт.
Жизнь идёт таким уморительным чередом,
что никто за измену не станет грозить судом…

Я пишу в три журнала: «Про моду», «Про секс», «Про дом»,
ночью трачусь на выходы, и по семи холмам
разъезжаю с подругой... Мы в баре, напившись в хлам,
подбираем себе попутчиков, осмелев,
затеваем обычный блеф.

У тебя ведь всё то же?
Сдаём себя задарма,
НЕ рожаем детей, разрушаем свои дома...

Погоди. Мне звонят, у меня есть на всё лимит.
Это мама...
Я сброшу.
Позднее перезвонит.

март, 2014


Рецензии
Да, столько народу потерялось...и быт у многих обустроен а ТОШНИИИИТ...
Счастья тебе!

Сергей 37   16.12.2014 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.