35 против меня!

Ты бальзаковским возрастом
На меня не гляди!
Я такая же взрослая,
И могу окрутить.

Только принципы разные.
Мне вот проще уйти.
Ты же словно заразная.
Только мне не судить.

Он собачка на привязи,
Я его не отдам!
А ты стой и не двигайся!
Он ведь выстрелит сам!

Убегай пока целая!
Я ж его натравлю!
Я уже слишком смелая!
Слишком сильно люблю!!!


Рецензии