Кофеин и Морфий

Побольше кофеина,
Поменьше мыслей.
Ты - сонный робот,
Программа смысла.
На небе звезды
Кричат и кружат.
И нету смысла
И водка в кружке.
И сигареты,
Побольше дыма.
Закрыты двери.
И без ключей мы.
И снова морфий,
И сон вдогонку.
Три литра кофе.
И трескать корку,
И вновь без сна,
Опять без смысла.
Мне ночь - сестра.
И скука грызла.
И вновь гитара.
И струны целы.
Дойти до бара,
Сойти с постели.
И снова вру я,
И снова честен.
Я так всем нужен
И бесполезен.
И мысли в горле
Опять застряли.
Курить сигары,
Крутить педали.
А ночь без сна,
Но морфий в кофе.
Опять струна
Порвалась в клочья.
И снова думы.
И снова мысли.
Учитель-гуру
Степан Васильев.
И снова "Only",
"Welcome to exit".
И морфий в кофе.
И ночь без песен.


Рецензии