Валентине Нелюбиной в День рождения!

        ВАЛЮША, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Зима весне передала права,
Морозы и метели улетели.
Девчушка родилась! - Идёт молва
И птицы гимн рождению пропели.

И солнце сразу вышло из-за туч,
И улыбнулось весело и дерзко.
И протянуло тёплый, нежный луч
Девочке, пройдя сквозь занавеску.

С тех пор не мало утекло воды,
И пролетело лет совсем не мало.
Как в детстве, для тебя цветут сады,
Но жаль не всё сбылось, о чём мечтала.

Валюша, с Днём рождения тебя!
От всей души сегодня поздравляю!
И говорю я искренне, любя,
Тебе я счастья женского желаю!

Будь трогательна и душой мила,
Красивой будь и доброй оставайся!
Дари частичку своего тепла,
И никогда с мечтой не расставайся!

Пусть солнце тебе светит каждый день,
Пусть в твоём сердце будет мир, покой!
И пусть в душе всегда цветёт сирень,
И денежки пускай текут рекой!

Здоровья, радости тебе, сто лет прожить,
Пусть канут в зиму все твои страданья!
Ты песни и стихи нам продолжай дарить
И в День рожденья пусть исполнятся желанья!!!







   


Рецензии
Cпасибо, Любашенька, за прекрасное поздравление!!! Стихотворение замечательное!!!
С Днём Поэзии тебя и с Днём Матери!!!!!!!
С пожеланием большого материнского и простого женского счастья, Валентина.

Валентина Нелюбина   21.03.2014 11:58     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо! На стихире в отзывах тебя ждёт сюрприз.
Удачи!

Любовь Григорьева 2   21.03.2014 12:18   Заявить о нарушении
Ой, не в отзывах, а в ответе на твой отзыв.

Любовь Григорьева 2   21.03.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.