Шахнозе

Мне Лермонтова девочка читала,
Его эпохи сумрачной стихи,
Времен далеких добрые начала,
Что сердцу каждому близки.

Читала громко,ярко,вдохновенно,
Особым тембром голосок звучал,
Но не по-детски,а проникновенно,
От чувств поэта трепет я познал,

Из прошлых дней далеких поколений,
Творцов великих ясных строк стихи,
Любовных чувств вершины наслаждений,
В подобных этому с названьем "Н.Ф.И.".


Рецензии