Закончилась пора исполненных желаний. Итог

Закончилась пора исполненных желаний,
Ушла легко сквозь мой уснувший дол.
Несла она два года расставаний -
Ответственность за весь желанный вздор.

Пришла на смену тихая, как полночь,
Пора пустой бессмысленной мольбы.
И та прошла, и по осколкам ночи
Вздыхает грустно:"Если б да кабы..."


Рецензии