Украина

Прыгает кузьнечик в поле у ручья,
Ласточка летает - милая, ты чья ?
Туча незаметно к полю подошла,
Потемнело небо и гроза пришла ...

Так и в жизни нашей - тихой и земной
Наступают грозы, зачеркнув покой.
Где-то гнев и ярость, обхватив кольцом,
Задушить готова будто пред концом...

Где ж людская мудрость и закон Любви ?
Потеряли люди Заповедь души !
В сердце слёзы льются, нет покоя в сне
Ветер тучи носит и "гласит" в стране.

Рiдна Украiна, что теперь с тобой ?
Будешь ли единой и родной сестрой ?
Переменный ветер пусть уходит прочь !
Стань счастливой, Ненько, как родная дочь !


20 марта 2014
13.00


Рецензии
Круто! Здорово! Замечательно!

Елена Скуратова   03.04.2014 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Елена !

Наталья Зеленко   05.04.2014 00:04   Заявить о нарушении