коротко о главном 034

             ***
Секундочки, минуточки идут...
Когда в объятья счастье ты поймаешь -
Ты ничего вокруг не замечаешь...
И пусть года , столетия бегут!!!

В объятьях этих бесконечность...
В них замедляет жизнь свой бег
И время в них не замечает
Поистине СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...
             ***


Рецензии