Последние дни осени

Плачет небо. Уж мокрые улицы,
Серость красок в витринах больших.
Так прощается осень разгульная,
Краски яркие тают, как дым.

Затаится в душе вдруг волнение:
Сможем достойно прожить холода?
Как подружимся с вьюгою снежною,-
Гонит осень она со двора...

Тепло дней у камина нам вспомнятся,
Разольется рекой по крови.
Осень, милая, пусть все исполнится,
А вода лишь течет для любви!!!


Рецензии