20. 03. 2014 15 53 Безвозмездие

БЕЗ-ВОЗ-М(е)З-Д(д)-ИЕ - это БЕЗ ВОЗымения МЗДы ДеянИЕ!

Любовь не мстит -
Она не знает злобы...
Любовь не помнит
Причинённых сердцу ран...
Она, лишь верит
В искренность момента!
И ждёт с весною
Лучших в жизни перемен...




*мзда - плата, награда, воздаяние...


Рецензии