Простите не буду

Пустите не буду я так не хочу
В руках ваших быть как игрушка
Я воздуха свежего очень хочу
Свободная жизнь как подружка

И быть одному не всегда тяжело
Намного труднее другое
Как много народу с тобой как друзья
А небо не голубое

И я босиком по траве по углям
По разному в жизни бывает
И сколько трудов перечеркнуто в хлам
И это меня накрывает

Пустите не буду я так не хочу
Я выкину хлам весь в окошко
Наверно меня понимает сейчас
Моя желтоглазая кошка


Рецензии
Александр все будет хорошо,надо только верить.

Валерий Тюлюлин   29.11.2020 20:34     Заявить о нарушении
Будем надеяться... Спасибо

Александр Коврижин 3   29.11.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.