Зима

Разбросала в ярком свете,
Белой скатертью снега,
В солнца радужном рассвете,
Запоздалая зима!

Серебрится белый иней,
На ветвях седых берез,
С дымкой облачною синей,
расправляется мороз!

Хрустом громким отвечает,
На пришествие зимы,
Хрупкий лед,мороз крепчает,
Стынут сонные холмы.


Рецензии
Понравилось!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   21.03.2014 01:41     Заявить о нарушении