Я цель свою добьюсь...

Я цель свою добьюсь, не отступлю.
Мне не страшны препятствия или преграды.
Место под солнцем я не уступлю,
Но славы не ищу, не жду награды.

Пусть говорят, что это невозможно.
Пусть попытаются меня сломить.
Но уверяю, суждение это ложно.
Тот, кто сильнее, должен победить.

Борюсь я за возможность, силы есть.
Удача давно стала мне подругой.
Нельзя сойти с пути и в лужу сесть.
Ведь это будет лишь моей заслугой.

Когда-нибудь мне станет тяжело,
Но об усталости и речи быть не может.
Волю в кулак, чтоб в сторону не унесло.
Воспрявший дух успешно мне поможет.

Ну, вот я рядом, руку протянуть.
И явью станет мой желанный сон.
Я жизнь свою хочу перевернуть.
Услышать сердцу столь приятный звон.


Рецензии