Посвящается артисту А. Ф. Попукалову

Спектакль окончен. Гаснут свечи.
Опущен занавес на сцене.
Я помню Вас в последний вечер
И, как тогда, дрожат колени.

И подойти я не решаюсь,
Меня пугает бледность кожи.
И я в толпе стою, скрываюсь
Мне память о живом дороже.

Аплодисменты.Крики "Браво",
И не смолкает гул оваций.
Живя-играли Вы так славно
Как жаль,что не смогли остаться.

                18.03.2014г


Рецензии