Крикни мне птица

Крикни птица мне приветом,
С высоты красы небес,
Солнце,брызни ярким светом,
Зашуми,кудрявый лес!

Горы,эхом отзовитесь,
Льда сияньем,ледники,
Ветры,вихрями сорвитесь,
Песней струйной,родники!

Зазвучи,Земля Родная,
Мне приветом шири всей,
Каждый звук Отчизны края,
Всех дороже и милей!


Рецензии