Песня меня зацепила

Песня меня зацепила,
Повесив на гвоздь на стене.
Болтался неделю-другую,
Пока не забылся во сне.
Проснулся от боли душевной,
Не в силах простого понять.
Как можно без смысла и боли...
Бездушно её исполнять?!
Искал я в себе те резервы,
Что были мне в силах помочь.
Но утро всевидящим оком
Прогнало безлунную ночь...
И вот получилось, свершилось!
Исполнил я то, что хотел.
Меня до мурашек задело!
Вернуться ль к течению дел?..


Рецензии