Тишина

говорили о прошлом,
нарочно о пошлом.

говорили о точном,тошном;
говорили ..
молчание сгибая навязчиво:
о стоящем и о стоящем 
туловище,
особенно
о согбенном будущем,
и на небе висящем.
говорили дрожащим,
обо всем скользящем.
и так навязчиво молчали
о настоящем.


Рецензии