И так, о женщинах...

                Коль Вы не против, начну с абзаца,
                поймите правильно, не знаю почему,
                но мне не хочется за это браться
                и в воз впрягаться одному...


-И так, о женщинах, коварных и неверных,
Мужьями сказано немало горьких фраз
В дурных привычках и поступках скверных,
Мы женщин наблюдали и не раз...

-К примеру, по ТВ идёт футбол,
Момент опасный у Мадридского Реала
Ей всё равно, кому забили гол,
Она душой в плену у сериала

А про заначки вовсе я молчу,
Куда б ни спрятал, всюду их находит
Когда-нибудь её я проучу,
Во мне бунтарский дух давно уж бродит...

Ну, а пока мадам, мерси моё,
Сегодня кажется восьмое марта
Опять же повод выпить за неё,
Я здесь молчу, легла удачно карта

А в будни просто каторга, друзья,
Пивка попить, рыбалка ли к примеру,
С порога, так окрысится змея,
-что пью я часто и не в меру

Достал меня её матриархат
Задекларирую свои права на личность
Потребую немедленно откат,
За годы принесённую наличность

---------------------------------------

 


Рецензии
Да вы не понимаете!Это и есть наша любовь к вам,мы же хотим,чтобы вы были хорошими мальчиками и мы бы гордились вами!Вот получите вы свой ,,откат.. и не о чем писать станет!!Прекрасные стихи,но вот мужская точка зрения....

Марина Зогай   11.02.2015 15:03     Заявить о нарушении
Ох, Марина, здесь скорее уместны упрёки со стороны мужчин в мой адрес, стих написан в разделе иронические.., в стиле фельетон. Да, это мужская точка зрения на мужские же пороки. Спасибо за отклик!
С Уважением,

Анатолий Строкин -Мальцев   11.02.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.