Наша весна стучится в двери

Наша весна стучится в двери
Пока тихонько, после сна,
Но скоро зазвенят капели,
Растает долгая зима …

Разбудит молодую зелень
Солнечный лучик золотой.
На ветках вспыхнут свиристели,
Веселой песней огневой …

Каникулы поманят летом,
Рубашки с платьями придут.
Апрельско-майским первоцветом,
Преобразится всё вокруг …

Пока одни цветут снежинки,
И грязь на улице лежит.
Но в сердце  тают уже льдинки,
И ручеёк в душе бежит …

Тебе, любимая, не надо
Грустить о зимних вечерах,-
Наша весна так близко, рядом,
Летит на крыльях-облаках …

Её приход мы вместе встретим,
Погожим солнечным деньком.
Как праздник,  у костра отметим,
И громко песенку споём!


Рецензии
Очень милый стих, вы дарите нам улыбку!Благодарю!:))

Анжела Мирхайдарова   22.03.2014 12:29     Заявить о нарушении
СЧАСТЛИВО!
(:-)

Сергей Куликов 5   22.03.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.