Гостям

Я приглашаю!На мою страничку
Читайте отдыхая всей душой!
Я поделилась сокровенным,личным
Я как и вы лишь человек простой.
Всё то,что накипело,наболело
Нарадовалось,насмеялось всласть
Я выплеснула на бумагу смело
Моя судьба по строчкам разлилась.
А сколько чувств ещё не пережитых,
Нам предстоит друг с другом разделить.
Я буду рада вашему визиту
Пусть прочной будет дружбы нашей нить!


Рецензии