Сняли штаны, надрали жопу

    СНЯЛИ ШТАНЫ,НАДРАЛИ ЖОПУ.

Сижу,пью чай из блюдечка вприкуску
Вдруг в дверь звонят,я говорю:"Кто там?"
Дверь открываю,входят три нерусских,
" За красных иль за белых ты,Абрам?"
   Конечно я за красных,отвечаю
   Я это точно знаю,не дурак.
   И я всегда и всюду выступаю
   За морды красные,за ихний красный флаг.
(Сняли штаны,надрали жопу)
Через неделю снова в дверь дубасят
Ну я ученый,хрен меня возьмешь.
За красных,аль за белых ты,Абрасик?
Что им ответить,сразу не поймешь.
   За белых я всегда,за самых белых,
   Как знамя белое вон сохнет простыня,
   Я против краснопузых очень смелый,
   Вот только шашки нету у меня.
(Сняли штаны,надрали жопу)
В последний раз в подьезде слышу топот,
Дверь открываю,чтоб их не дразнить.
Штаны снимаю,подставляю жопу,
Пришла соседка,соли попросить!
                Ю.К.  март 2014г.


Рецензии