Невзначай

В руках горячий чай,
Под одеялом ноги.
И как-то невзначай
Пришли мне эти строки.

Сижу и вспоминаю
Наш поцелуй с тобой.
И губы я кусаю,
Теперь ты не со мной.

А было все прекрасно,
Парили в небесах.
В глаза смотрели страстно,
Как будто бы во снах.

Друг друга согревали
Прикосновением рук.
Мы точно его знали,
Тот сердца резвый стук.

И не было мне страшно
С тобою никогда.
А все, что было важно,
Чтоб рядом был всегда.

Хотелось улыбаться,
От радости летать.
И каждый день смеяться,
Как бабочка порхать.

В реальность возвращаюсь,
Держу горячий чай.
И с прошлым я прощаюсь,
Но как-то невзначай.


Рецензии