Антон Рэйн. Immortal love vol. 2 Начало

С высоты твоего роста
Я усвоил одно это точно
Ты моя. Ты моя истеричка
Это так и не спорь. Точка.

Я судьбу связал с истеричкой
И совсем о том не жалею
Компенсирует эту привычку
Красота ее тела и шеи

Красота ее ног и запястьев
И обтянуто тело как шелком
А в душе ее кадры ТАКИЕ
Если ругань-то я вою волком

Если ссора, то я прижимаю
Ее тело нервное сильно
И целую ее так не глядя
В шею, щеки
Огульно. обильно

И когда сил не станет – размякнет
И истерика просто пройдет
Она снова меня обнимает
Я вздыхаю
Уже не гнетет

Ну а после так с дрожью в коленях
Она снимет одежду с меня
Поцелует всю грудь так несмело
И вернет снова к жизни меня.

(А.Р.)


Рецензии