пентименто

Среди 7 миллиардов блуждающих взглядов..
Твой, только твой впечатался в память,
Въелся, ворвался мельчайшими крупицами.
Ты, пожалуйста, будь всегда со мной просто рядом,
Будь моими цветными страницами.

И пускай иногда вспышки гнева..
Пускай нервы почти на пределе,
Устало болит голова.
Я твоим буду, теплым, сияющим светом,
Буду тихим спокойствием, в давно позабытых снах.

Это знаешь..почти новое, чистое пентименто..
Без каких либо споров и критик побитых,
Белый холст, без чернил и ругательного следа.
Я касаюсь тебя, нежным, мартовским ветром,
Ты поверь мне родная, я с тобою рядом всегда.


Рецензии