Снайпер-девочка

Молдагулова Алия,
в школе вятской ты героиня,
на Большой, на Охте твоя
неулыбчива улочка, Лия.

Май гульнул - далеко война,
алы маки, розова кашка,
далеко - дальше некуда - на
смерть послали тебя, казашка,

вниз углы у лишнего рта,
но в глазу прищуренном - сила,
снайпер-девочка, сирота,
ты за всё и вся отомстила,

полумесяц свой обними,
покачайся в люльке немного,
не винись, никого не вини,
ты дитя попроси у Бога.


Рецензии