Яблочные дольки

Сушеных яблок тоненькие дольки –
свидетельство осознанности рук
их резавших, сушивших ровно столько,
чтоб сохранился их прозрачный дух.
Беру пригоршню солнечных пластинок
и неосознанно, но очень вкусно ем!
Сухого счастья полная корзинка…
Мне б осознать, так не было б проблем.!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.