Спасибо деду!

Спасибо моему деду Миши за победу!
Низкий,от нас потомков,Вам поклон!
Вы ж жизнь за наше будущее отдали,
что-бы мы мирно жили и процветали!

И память в сердце вечно будет жить!
Об этом подвиге поколению не забыть!
Это в наших жилах течет Ваша кровь,
по ней Вы передали к Родине любовь!

             * * *
В Спасибо деду за победу!
За этот мир, что без войны,
за шум прибоя,луч рассвета,
в котором все мы рождены!


Ведь это-же вы ценою жизни,
стояли насмерть в битве той!
Против фашизма во всем мире,
с Победой возвратилися домой! 


Рецензии